ماهي طرق التعليم الصحيحه والمفيدة لأيصال المعلومة بشكل صحيح وسهل وسريع الى طلاب المرحلة الأبتدائية؟

تم إضافة السؤال من قبل Samar Ali Awad al-juburi , معلمة , مدرسة أبتدائية
تاريخ النشر: 2014/09/01

أوافقك في الطرق و المعاملات أخي الكريم أحمد ابراهيم حسن.

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

الالوان و الرسومات و الصور

Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

هى طبعا تختلف من سنه لسنه اخرى

انا افضل مثلا مع طلاب الصف الاول الابتدائى التحفيز المستمر ولعب الادوار واستخدام لوحات او كروت تقسم على للطلاب حسب الفكرة

المهم فى الصف الاول احاول اجعل لهم الدرس فى هيئة نشاط او لعبه

تقسم على طلاب الفصل

وانى اشجع عن طريق التثقيفمن جانب زملاء التلميز الطالب المميز

وفى الصف الثانى والثالث ايضا من الممكن استخدم امثله توضيحية واعد اعداد جيد للرسوم خطيه سيطه لتوضيح بعض المفاهيم

من الصف الرابع الى السادس

ممكن استخدام طرق اسهل من الصفوف الاوليه

مثل طريقه التعلم التعاونى

او الحوار والمناقشه الخ.....

Basmaa Mobasher
من قبل Basmaa Mobasher

استخدام طريقه لتوصيل المعلومه حسب درجه فهم الطالب ,وتكون سهله وبسيطه بامثله من الحيله التي يعيشها حتي يفهم ولا ينسا هذه المعلومه مره اخري

تبسيط المعلومه ومحاوله  استنباط اشياء م الحياه اليوميه