متى يستخدم الفوم بدلا من البلوك فى حالة السقف الهوردى؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى
تاريخ النشر: 2016/02/28
Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

فى حالة الاسقف ذات السماكة العالية وكذلك لها منظور اقتصادى

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

مميزات الفوم :-

1- عازل جيد للحرارة

2- عازل لا باس به للصوت

3- خفيف الوزن

4- ذو سعر غالي و لكن ليس بالغالي جدا

sayed rauan damrany
من قبل sayed rauan damrany , مراقب معمارى وحاصر كميات , حر

في حالة الأسقف ذات السماكة الأكبر من 40 سم وذات البحور الكبيرة لتخفيف اﻷوزان على البلاطات وايضا نصل الى حمل ميت يكاد يكون صفر للفوم