كيف اخذ القياس الصحيح لصنع بوابة حديد؟

تم إضافة السؤال من قبل wael altaleb
تاريخ النشر: 2016/02/27

لابد من قياس مكان الباب من العلى والوسط والاسفل ونتلرك مسافة للغلط وبعدين يتم القياس من الطول من النحيتين وترك مسافة للغلط

Ammar BENNACEUR
من قبل Ammar BENNACEUR , الامين العام , بلدية الحمراية -ولاية الوادي- الجزائر

خد آلة القياس وضعها في احد اجهات وادخب للاخرى وقص من الاسفل والوسط والاعلى زقص  ارتقاع المكان المحدد للباب واترك فراغ صغير اختساب للاخطاء خصوصا في العرض