لماذا تقدمت للحصول على هذه الوظيفة؟

قم بإظهار الاهتمام وبرهن انك قمت بالبحث عن معلومات حول تلك الوظيفة وأنك تعلم متطلباتها عن طريق التحدث عن المهام التي قمت بها في وظيفتك السابقة او مجال دراستك التي تؤهلك للوظيفة. بوسعك القول أنك تريد العمل لشركة رائدة في مجال الاتصالات (على سبيل المثال) وأن شهادتك الجامعية في مجال الرياضيات تعطيك خلفية مناسبة للوظيفة. كما اذكر ما الذي تستطيع أن تضيفه للشركة.

تم إضافة السؤال من قبل محمد محمد سيف احمد محمد , مدير قسم , السمن والصابون
تاريخ النشر: 2013/09/18
محمد محمد سيف احمد محمد
من قبل محمد محمد سيف احمد محمد , مدير قسم , السمن والصابون

قم بإظهار الاهتمام وبرهن انك قمت بالبحث عن معلومات حول تلك الوظيفة وأنك تعلم متطلباتها عن طريق التحدث عن المهام التي قمت بها في وظيفتك السابقة او مجال دراستك التي تؤهلك للوظيفة. بوسعك القول أنك تريد العمل لشركة رائدة في مجال الاتصالات (على سبيل المثال) وأن شهادتك الجامعية في مجال الرياضيات تعطيك خلفية مناسبة للوظيفة. كما اذكر ما الذي تستطيع أن تضيفه للشركة.

ممدوح محمد الددمونى عبده الددمونى
من قبل ممدوح محمد الددمونى عبده الددمونى , سكرتير , شركة هلال العربيه للتجاره العامه والمقاولات (المجموعة الهندسية)

تقدمت للوظيفه المطلوبه لممارسه العمل فيها سنتين حتي الأن