ايهما افضل الاسباستوس او الصاج للعزل الحراري لسطح العمارة و هل يكفي فقط ام يحتاج تبليط و عزل ببوتامين؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Ezzat
تاريخ النشر: 2016/02/26
Ahmed Khater
من قبل Ahmed Khater , ID& Fit- Out Construction Manager , Harmony Atelier Interior Design& Decoration

الاسبستوس محرم استخدامه لأضراره الصحية كما ان الصاج غير عملي للعزل الحراري و البيوتامين عازل للمياة و الرطوبة و ليس الغرض منه العزل الحراري

عزل الأسطح يتم بعمل طبقة من الفوم او الأسمنت الرغوي (السيليتون) او بعمل طبقة لياسة او سكريد من الأسمنت المخلوط بحبيبات الفوم