Quel est le role du chef du rang?

تم إضافة السؤال من قبل yassine alioua , chef de rang , euro japan residance apres bayat catring
تاريخ النشر: 2016/02/26
ilham el bostani
من قبل ilham el bostani

organisation et administration de la salle (clients-tables-serveurs-repas)

hicham elakari
من قبل hicham elakari , مسؤول رواق , carrefour market

création des commandes,gérer le stock,gérer l’équipe et créer un planning de travail,négocier des promotion avec les fournisseurs,suivre les taches quotidienne balisage,nettoyage,remplissage.

reda el azreg
من قبل reda el azreg

  • Apprête la salle et notamment la série de tables dont il a la gestion
  • Dirige le dressage des couverts
  • Accueille le client et l’installe
  • Veille à la bonne exécution du service
  • S’assure que le client ne manque de rien au cours du repas
  • S’occupe des tâches relatives à la caisse