كيف يمكن ادراج عمود جديد بين العمود (A و B) في ورقة العمل في برنامج الإكسل 2010؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/02/26

   نحدد العمود (B) ثم من قائمة الصفحة الرئيسية نختار الايعاز ادراج ثم نضغط على الامر ادراج اعمدة الورقة

Firas Shahadi
من قبل Firas Shahadi , Training And Development Director , Muhayal Assir National Hospital

يمكنك ذلك من خلال الوقوف إلى يمين العمود مكان العمود المرغوب أضافته، ومن فم الضغط على رأس العمود في ورقة العمل، واختيار إضافة عمود

تحياتي