هل المستقيم عبارة عن نصف قطر وكيف؟

تم إضافة السؤال من قبل senouci bessenouci , استاذ , وزارة التربية والتعليم والشباب والرياضة والثقافة - بليز
تاريخ النشر: 2016/02/26
عمرو فتحى محمد
من قبل عمرو فتحى محمد , معلم أول رياضيات , الازهر الشريف

لا يمكن أن يكون المستقيم نصف قطر

لأن نصف القطر قطعة مستقيمة   أي له بدايه ونهاية وطول   أما المستقيم فليس له بداية ولا نهاية ولا طول

Mohamed Moustafa
من قبل Mohamed Moustafa , Senior Architect/Acting as a Lead Architect , FAEC ‎Fahd ‎Alireza ‎Engineering ‎Consultant

نعم - المستقيم هو اي خط يصل بين نقطتين

senouci bessenouci
من قبل senouci bessenouci , استاذ , وزارة التربية والتعليم والشباب والرياضة والثقافة - بليز

لكن المستقيم عبارة عن  داءرة نصف قطرها اللا نهاية