مايكروسوفت أخيرا يكتسب النقالة شركة تطوير التطبيق XAMARIN؟

بعد سنوات من الشائعات، مايكروسوفت قد حصل Xamarin، وهي الشركة التي تساعد تنمية عبر منصة التطبيقات النقالة. ولم يتم الكشف عن شروط الصفقة. "مع إعلان الاستحواذ اليوم سوف نتخذ هذا العمل أبعد من ذلك بكثير لجعل لدينا أدوات وخدمات مطور عالمي أفضل حتى مع تعميق التكامل وتمكين سلس ديف جوال [...]

تم إضافة السؤال من قبل haddi Mohamed , عامل تركيب سقالات البناء , لا
تاريخ النشر: 2016/02/26
أحلام الغامدي
من قبل أحلام الغامدي , كاشير , الشايع

خبر جميل ,, فمايكروسوفت شركه جباره