عوزه اعرف ايه هي مهام موظف الشؤون الإدارية في مصلحه الضرائب المصرية؟

تم إضافة السؤال من قبل رضوي احمد ابو العلا
تاريخ النشر: 2016/02/24
Sara EL MSSARI
من قبل Sara EL MSSARI

موظف الشئون القانونيه يقوم بالتحقيق في المخالفات البسيطه التي تقع من الموظفين وعرض الاوراق التي تحتاج الي مراجعه الشئون القانونيه حتي لا يخطئ الموظف وحينما يري ان الواقعه التي يقوم بالتحقيق فيها  تشكل جريمه تاديبيه او جريمه جنائيه يقوم باحالتها النيابه الاداريه لتوقيع الجزاءاو الي السلطه الاعلي منه اما لاحالتها الي النيابه العامه او الي النيابه الاداريه