كيف يتم تصميم طلمبات الاعماق؟

تم إضافة السؤال من قبل shady Nagy , Senior Electrical Sales Engineer , Ever Green Energy ( 3- brothers group)
تاريخ النشر: 2016/02/24
shady Nagy
من قبل shady Nagy , Senior Electrical Sales Engineer , Ever Green Energy ( 3- brothers group)

يتم ذلك عن طريق حساب التوتال ديناميك هيد _total dynamic head _

وبعد ذلك اختيار الطلمبة المناسبة لكمية المياة من الرسومات لكل طلمبة

Baker Al Masri
من قبل Baker Al Masri , موظف اداري , موارد لبنان

هى معدة تقوم بتحويل الطاقة المكانيكية الى طاقة هيدروليكية فى صورة طاقة وضع أوطاقة حركة أو طاقة ضغط وتصل قدراتها ما بين (1 - 150حصان) وتعمل هذه الطلمبات بالطاقة الكهربائية عن طريق مولد كهربائي ضخم يعطى 380 فولت ويكون بجوار الطلمبة وتسحب الطلمبة المياه من باطن الأرض من مسافات بعيدة ما بين (5 -300م) تحت سطح الأرض .

مكونات طلمبات الأعماق :1 - لوحة الكهرباء.2 - موتوركهربائى.3 - طلمبة السحب والطرد.4 - كابلات كهربائية.5 - خراطيم ومواسير المياه.6 - مولد كهربائى.

أنواع طلمبات الأعماق :1- طلمبة ترددية.2- طلمبة ترسيه.3- طلمبة حلزونية.4- طلمبة طاردة مركزية