لماذا حتى الان لا يصدق بعض من العرب بالربح من الانترنت واذا اتفق معك فى ذلك يسالك هل هو حلال ام حرام مع انة يوجد كثيرين عرب فى هذا المجال؟

تم إضافة السؤال من قبل Wagdy mofeed wadie
تاريخ النشر: 2016/02/23
Hady Mostafa
من قبل Hady Mostafa

لانهم غير مقتنعين بذلك , ولانهم لم يدخلو هذا المجال ولم يتعمقو فيه مثل ماتعمق الاخرين وربحو من ذلك المجال ,, والسؤال الذى يثير فى ذهنهم هو حلال ام حرام ,, لانهم لم يعرفو الاحكام الدينه والفتاوى التى تحلل شئ وتحرم شئ ,, لذلك من يريد الربح من مجال معين فـ الافضل ان يبحث عن الاجابه فى موقع اسلام ويب