كيف يمكنك ان تجعل العميل لايشعر بالملل اذا كان في انتظار المدير او الفواتير او اي معلومة يمكن ان تأخذ وقتا للحصول عليها؟

تم إضافة السؤال من قبل marwa khairy , سكرتيرة , شركات مختلفة
تاريخ النشر: 2013/09/18

دائما تلك المشكله تحدث فى الشركات

ولانى اعمل مدير ادارى فى شركه فقد ابتكرت انا و طاقم العمل  قكره جديده ومفيده

 كتيب صغيره بمسمى تعرف على شركتى واسرتى الصغيره

وتلك الكتيب يحتوى على تعريف الشركه ومنتجاتها وسابقه الاعمال للشركه  وعروض الاسعار  والفرق بينها وبين الشركات الاخرى طبقا لشروط المنافسه الشريفه

و يحتوى الكتيب ايضا على اسماء فريق العمل ومميزاتهم والشهادات الذى حصلو عليه فى مجال عملهم

وتقوم السكرتيره اثناء انتظار العميل بشرح الكتيب ولا غنى من تقديم المشروبات للعميل المنتظر

وتلك الفكره ادت الى زياده طلب بعض المنتجات من الشركه لعدم معرفه العميل بتلك المنتجات مسبقا

Hashem Awada
من قبل Hashem Awada , senior operation supervisor , yousef ahmad alghanim and sons

make the customer feel that you are ready to help him in all possible way

Ruba Abdullah
من قبل Ruba Abdullah , مساعد محاسب/ سبب ترك العمل:- اكتفاء الشركة بالكادر الوظيفي القديم , المركز الدولي للدراسات الهندسية

اضع منشور عن الشركة ومنتاجاتها او ميزاتها بحيث انه اذا خرج العميل يبقى المنشور معه ويراه اكتر من شخص وبهذه الطريقة لم يشعر العميل بالملل ويتعرف على الشركة اكثر ويمكن ايضا وضع مجلات او جريدة اليوم للتسلية اكثر وايضا يمكن للموظف الموجود التحدث مع العميل وتسليته

Muhammad Waqas
من قبل Muhammad Waqas , Accountant , Rafiq & Sons

ذلك يعتمد على الشخص الانتظار لمدير. اذا كان / انها لشخصية رجال الأعمال في نفس الصناعة. كنت توفر لهم أفضل السياسات الجديدة هذه الصناعة بعد، أو بعض المجلات التجارية التي ترتبط مجال عملك التي تحمل المعلومات الجارية الحالية. اذا كان / انها لأحد العملاء الذي من شأنه أن يوفر أفضل لهم المعلومات بشأن المنتجات التي نتعامل في الخ