ما هى مهام مشرف مبيعات كبار العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud fahmi , Key account, Wholesale, Sales Representative , Nazih Group (Hair & Beauty experts)
تاريخ النشر: 2016/02/23
waleed hakim
من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)

وظيفة مشرف مبيعات  كبار العملاء هو راحة كبار العملاء سواء في الخدمات المقدمة او المسوقين او المندوبين وعمل الاستبيانات لتتمكن من معرفة مدى ارتباطهم بالمنتجات او مدى رضائهم عن الخدمات المقدمة لهم

osman abdulrahman
من قبل osman abdulrahman , مدير الموقع , المطور السوداني

لمعرفة الجواب انصحك بقراء مقال

مهام مشرف المبيعات

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

خدمة كبار العملاء وخدمتهم والاجابة على استفساراتهم وارسال احدث العروض الحصرية اليهم

Mohammed Samet
من قبل Mohammed Samet , مشرف مبيعات , جرين فيلدز

إن يكون علاقته جيده بمديرين المشتريات ومديرين الفروع

إن يعمل على راحة العملاء

على تواصل دائم بالمندوب وحل اى مشكله

متابعة خط سير المندوب

متابعة التقارير اليوميه المندوب

إن يكون حلقة وصل مع مدير المبيعات والمندوب

الاهتمام بتقديم عروض للعملاء

مراجعة خطة البيع مع المندوب للوصول للتارجت

الاسلوب الأنيق فى الكلام

حسن المظهر الخارجى

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

أن يكون على قدر واسع من الخبرة , ويشرف على الشركات الكبيرة , مع الإجابة على كافة إستفساراتهم وفورا .

Hazem Mohamed Abdelhafez
من قبل Hazem Mohamed Abdelhafez , مبيعات داخلي , HyPeR oNe

متابعة حركة العملاء التواصل مع العملاء من خلال الزيارات توزيع مندوبي المبيعات علي المناطق البيعية مراقبة حركة المخزون متابعة تحقيق الاهداف الالتزام بسياسة الشركة وعدم مخالفتها متابعة التقارير اليومية