برأيك، ما هو اهم عنصر في خطة التسويق الإلكتروني الذي يساهم بنجاحها بشكل كبير، خاصةً انني امتلك وأُدير شغلي المنزلي الخاص؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2016/02/23
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

التصميم الخاص بالاعلان والاسم الملفت له ووصف ما يحتاجه العميل وليس ما هو واضح بالغلاف يتم وصفه بجانبه

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

برأي الإعلان المميز وسرعة التواصل

عبله zezo
من قبل عبله zezo , ادارة بيوتى سنتر , فندق سوليمار شركس بيه

شكرا للدعوه:واهم عنصر هو عنوان البحث

abdulkareem ahmed al-jmali
من قبل abdulkareem ahmed al-jmali , سكزتير , شزكه يمن موبايل للهاتف النقال

اولا مكان بيع المنتج او الفئه المستهدفه

ومن ثم الشكل الخارجي للمنتج

Rami Abbas
من قبل Rami Abbas , Sales Manager , Al Houda Contracting and Real Estate Development

أجابات رائعة من الزملاء . و أؤكد على سرعه الرد على العملاء و جودة الأعلان و المنتج.

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

العنوان ...... هو اول ما يظهر او اول ما يبحث عنه المستهلك... عنوان قوي .. نتائج بحث اقوى .. اشكرك على الدعوه

Ahlam Magzoub saad El shaikh
من قبل Ahlam Magzoub saad El shaikh , فني كمبيوتر . سكرتارية , Dams Implementation Unit, Khartoum, Sudan

جذب المزيد من العملاء سواء أكنت تسعى لجذب زوار جدد لموقعك الإلكتروني، أو زيادة مبيعاتك عبر الإنترنت، أو الحصول على مكالمات هاتفية، أو استمرار عودة العملاء للبحث عن المزيد الوصول إلى الجمهور المناسب في الوقت المناسب الإعلان محليًا أو عالميًا استهدف بإعلاناتك العملاء في بلدان أو مناطق أو مدن معينة - أو العملاء في نطاق مسافة محددة من نشاطك التجاري أو متجرك

Ramy Shehata
من قبل Ramy Shehata , Social Media Specialist , ظلال الشام

من وجهة نظري المحتوى هو اللاعب رقم 1 في نجاح عملية التسويق

اهم عنصر في التسويق الالكتروني وهو الدعاية للمنتج واختيار الزبائن الاقرب من حيث ثمن المنتج او المكان لتفادي خطة النقل المكلفة في بداية المشروع

khalid al-shayeb
من قبل khalid al-shayeb , broker insurance , broker insurance

جذب الأنتباء من خلال لون الأعلان ومن خلال الكلمات القصيره الملفته للنظر اى يكون لها اكثر من معنى حتى يتحير العميل فى المضمون ويكون لديه الفضول لرؤيه محتوياته .

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل الخبراء ............... شكرا.