فى حالة العجز او النقص فى العملية المحاسبية ماذا ستفعل ؟

تم إضافة السؤال من قبل مينا زاهر , Overall rating very good , shop-BTM--computer.software-banking
تاريخ النشر: 2016/02/22
tareq دموش
من قبل tareq دموش , safety , hyundai engineering co. ltd

من ح \\\\\\\\ عجز الصندوق

الى ح \\\\\\\\ الصنوق

بترحيل هذا القيد لحساب الصندوق يصبح رصيده  مساويا لنتيجة الجرد الفعلي و يظهر هذا الرصيد الجديد في الميزانية في جانب الأصول

ELAID BELFAR
من قبل ELAID BELFAR , محاسب , SARL LIGNA PROD

لم أفهم السؤال جيدا لكن حسب فهمي  منخلال خبرتي المتواضعة ان وجد عجز في الميزانية فيج تخفيض النفقات قدر الامكان مالم تمس سياسة العامة للمؤسسة

naser khaled masoud abu_alsheh abu_alsheh
من قبل naser khaled masoud abu_alsheh abu_alsheh , محاسب _متدرب , بنك الاسكان

نقفلها في قائمة ارباج وخسائر