كيف تنظم مؤسسة مبتدئة اداريا وماليا؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed remy
تاريخ النشر: 2016/02/22
Se Olivia
من قبل Se Olivia , Quality Assurance Analyst (QA Analyst) , Allianz Saudi Fransi Cooperative Insurance

في الوقت الحالي طرق تنظيم المؤسسات تكون من خلال التكنولوجيا لذلك من افضل طرق تنظيم المؤسسة هي الاستعانة ببرنامج حسابات يغطي جميع جوانب المؤسسة اداريا وماليا دون بزل مجهود مضاعف و في النهاية ستكون معرض للخطا لذلك انصحك من خلال تجربتي الشخصية بالاستعانة ببرنامج حسابات اي سيلز يمكنك ايضا قبل شراءه تجرته من خلال تحميل النسخة التجريبية المجانية

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

تستطيع تنظيم مؤسسةمبتدئة  مالياً وادارياً عن طريق انشاء لائحة داخلية تنظم اداره المؤسسة ويكون بمثابة دستور للمؤسسة ويتم عمل نظام محاسبي لتنظيم و لتقييد العمليات المالية للمؤسسة والذي يعتبر العمود الفقري الذي ترتكز علية المؤسسة ....وشكراً