يرأيك، ما دور الريادة في بناء جيل مبدع في العالم العربي في مجال صناعة الأفلام وانتاجها؟

تم إضافة السؤال من قبل Sarah Ali , Senior Evaluation Specialist , United Nations
تاريخ النشر: 2016/02/22
Ahmed HARTI
من قبل Ahmed HARTI , عضو مكتبي , وزارة الشباب والرياضة

مرحبا يا اصدقاء في رايي المتواضع لابد من الانتماء في العمل الجمعوي وظرورة الاشتراك في المعهد الثقافي والمسرح لان هدا الاخير هو الدي نتعلم منه تقنيات ومهاراة الابداع في صناعة الافلام

nawal  zizani
من قبل nawal zizani

من أجل بناء جيل مبدع على الدول فتح مؤسسات لتمية القدرات الابداعية وتدريس فنون المسرح والطرق التصوير وكل الامور الملمة بأمور الفنية

hamza chakri
من قبل hamza chakri

التدريب على احسن مستوى وكدالك فتح معاهد تضم الشباب المبدعين في جميع المجالات الفنية

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

الإعداد الجيد والتدريب المتواصل ومباشرة الأعمال مع ذوي الخبرة

Ahmed Khater
من قبل Ahmed Khater , ID& Fit- Out Construction Manager , Harmony Atelier Interior Design& Decoration

شكرا على الدعوة وو أعتذر اعدم اختصاصي بالموضوع

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة واعتذر لعدم الاختصاص ايضا بهذا المجال

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة اعتذر عن الاجابة اترك الجواب للمختصين .

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا

اعتذر عن الاجابة الموضوع خارج اختصاصي

Nihad Gamal ElDin Taha Mohamed  Ibrahim
من قبل Nihad Gamal ElDin Taha Mohamed Ibrahim , film and theatre critic , free lancer

دور تنويرى يبدأ من الفرد إلى المجموع ثم العكس