برأيك، ما هو دور الريادة والابداع في الاعمال الصغيرة في التنمية المجتمعية في العالم العربي؟

تم إضافة السؤال من قبل Sarah Ali , Senior Evaluation Specialist , United Nations
تاريخ النشر: 2016/02/21
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

يتم توفير فرص عمل جيدة ومتنوعة ولكن يجب إشراف التخطيط الحكومي لها حتى تحقق التنمية الإقتصادية المطلوبة وتساعد في الميزانية العامة .

Ahmad Alhusainy
من قبل Ahmad Alhusainy , consulting , Self-employed

يوفر فرص عمل كثيرة, للعلم ان 90% من موظفين امريكة في الاعمال الصغيرة, و ينمي العجلة الاقتصادية

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

يطور الاقتصاد ويساهم في خلق بيئات تنافسية وفرص عمل على كافة الاصعدة ورفاعة الوعي الثقافي والاقتصادي

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا

اتفق مع اجابات الزملاء

Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

شكرا للدعوة

باعتقادي المشاريع الصغيرة والأفكار الإبداعية تنمي المجتمع وتحسن الوضع الاقتصادي للبلد مجمل والوضع الاقتصادي للفرد

Nouga Amin
من قبل Nouga Amin , مسئوله سياحه دينيه ومشرفه عامه ع اداره الشؤكه , نورما للسياحه

من انجح المجتماعات هى التى يوجد بها ابداع واهتمام بالمشاريع الصغيره لانها تشكل فكر جديد وتنوع فى المجالات وجود اكثر انواع للمجالات داخل المجتمع وهذا يؤدى لاشباع احتياجات المجتمع واكتفائه ثانيا يؤدى الى يرقيه وبروزه وسط المحيط

Hazem Mohamed Abdelhafez
من قبل Hazem Mohamed Abdelhafez , مبيعات داخلي , HyPeR oNe

شاكر الدعوة وليس لدي ما اضيفة.

Rami Abbas
من قبل Rami Abbas , Sales Manager , Al Houda Contracting and Real Estate Development

أي عمل جديد هو فرصة جديدة لشخص ما .. دور الريادة و الأبداع في التمنية المجتمعية في الوطن العربي لازال ضعيف و يحتاج الى تطوير مستمر.أي أقتصاد يقوم بالأساس على الأعمال.

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة اتفق مع اجابة البقية