انواع المحاسبة كثيرة منها المحاسبة المالية ,محاسبة البنوك ،محاسبة التأمين ,محاسبة المقاولات ,المحاسبة النظرية فماهي عناصر الاطار المحاسبي؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2016/02/21
Mahmoud Hamada
من قبل Mahmoud Hamada

عايزه اعرف الفرق بين الراتب المحاسبي والراتب الضريبي

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

جميع الاعمال تندرج تحت ثلالث حيارات هي

- القطاع التجاري

- القطاع الصناعي

- قطاع الخدمات

** قد يجتمع اكثر من قطاع في نشاط واحد