ما هو الشيء الذي يبحث عنه الزبائن عند الشراء في وقتنا الحالي الذي تشتد فيه المنافسة؟

تم إضافة السؤال من قبل Abd El Hafid Kelkoul , comptable+gestion des ventes+responsable ressources humaine , kelkoul Moussa fabrication carreux graniteux
تاريخ النشر: 2016/02/19
hesham sayed. MBA
من قبل hesham sayed. MBA , Sales Manager , Egyptfoodsgrop

كان في الماضى يبحث المستهلك عن الجودة ثم السعر

وصبح في الحاضر يبحث المستهلك عن السعر ثم الجودة

rajab slatnia
من قبل rajab slatnia , مكتبي او امين محفوظات , المعهد الوطني

 الجودة عالية والسعر المناسب

Karim El-Khanchoufi
من قبل Karim El-Khanchoufi , تقني رسام في البناء , مكتب مهندس

 حاليا يبحثون عن الجودة وبثمن منخفض من اجل حماية الصحة و توفير المال