Which customer trends are likely to influence your machining business ahead?

تم إضافة السؤال من قبل Ajit Krishnan , CEO - Technical & Design , AARKAY MULTIPRODUCTS (AARKAY GROUP)
تاريخ النشر: 2016/02/19
deema aleezi mohammad mohammad
من قبل deema aleezi mohammad mohammad , كول سنتر-سكرتارية , مؤسسه تنقيه مياه - مكتب استشارات بيئه - ش ركه مقاولاتمحدوده

yes customer trends are likely to influence your machining business ahead