A unit of pressesure is called a:1)bernoulli , 2)pascal,3)pound,4)meter

تم إضافة السؤال من قبل bilal cheloui , مهندس جيولوجيا , sonatrach/division production
تاريخ النشر: 2013/09/18
Amr Taha Mohamed Kamel
من قبل Amr Taha Mohamed Kamel , Store Keeper , العمران لتجارة مواد البناء

Pascal

Ahmed Mohamed Salem Shindy
من قبل Ahmed Mohamed Salem Shindy , كيميائى , شركه مياه الشرب و الصرف الصحى

2)pascal

محمد شوقى عسكر
من قبل محمد شوقى عسكر , خريج , كلية هندسة البترول والتعدين

pascal

عبد الرحمن محمد بدير عطاالله
من قبل عبد الرحمن محمد بدير عطاالله , مهندس جيولوجي مسئول عن التنسيق مع الاداره في ضبط الجوده في اعمال Earth Work ومراجعة اللوحات التصمي , Geo-Consultant

pascal

Mohd Shamse Azam
من قبل Mohd Shamse Azam , Project Engineer , Ragmet Engineers

pascal is correct answer