افضل السبل للشراكة بين القطاع العام والخاص معنى ازدواجية الضريبة على المداخيل ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد الزين رحيمي , متصرف , وزارة
تاريخ النشر: 2016/02/18
محمد الزين رحيمي
من قبل محمد الزين رحيمي , متصرف , وزارة

عادة الشراكة بين القطاع العام والخاص هو احدى اليات مخططات التنمبة المحلية و التحكم في الصادرات والواردات من طرف الدولة

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

التخلص من البيروقراطية والروتين الممل وايجاد شراكة حقيقة عمادها مجلس ادارة مكون من الطرفين كل حسب مساهمته وتشكيلة مديرية رقابة خارجية لاتتكون من اي من الطرفين