ماهي علاقة الأداره بنظم المعلومات ؟ وماهي طرق و الاساليب الاداريه ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmad al
تاريخ النشر: 2016/02/18
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الادارة هي علم وحجر الاساس بأي منظمة وتسخر لها نظم المعلومات لتطبيق اهداف الادارة والية تحقيقها

نظم المعلومات وجدت لتدعم العمل الإداري بصفة عامة

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

الإدارة من أهم وظائفها هي إتخاذ القرارات وإتخاذ القارات يجب أن يبني علي أساس معلومات موثوقة ومعيارية وموضوعية وسهلة الإطلاع وهذا ما يوفره نظام المعلومات ... إذاً فعالعلاقة هلاقة إعتمادية , كذلك فإن إدارة نظم المعلومات تقوم علي أسس ومبادئ العملية الإدارية بوظائفها المختلفة ... إذاً فالعلاقة تكاملية وإعتمادية بشكل كبير وأساسي.

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل الخبراء .... شكرا

Rami Abbas
من قبل Rami Abbas , Sales Manager , Al Houda Contracting and Real Estate Development

نظم المعلومات تكنولوجيا تسهل الوصول إلى المعلومات من خلال برامج تنظيم للمعلومات .. و هذا يساعد الادارة في كافة الأوجه و المجالات في أتخاذ القرارات و التخطيط و المحاسبة و المبيعات.تختلف الطرق و الأساليب بأختلاف النشاط التجاري و نوعه.