ماهو الفرق ببن الاستراتيجية و التخطيط،و القيادة و الدبلوماسية؟

تم إضافة السؤال من قبل chaima chaima
تاريخ النشر: 2016/02/18
Mohammad Al Intably
من قبل Mohammad Al Intably , مهندس صيانة , ايفرغرين / Braun service

الاستراتيجية عبارة عن نهج تقوم الشركة بتتبعه لتحقيق اهدافها الكبرى والصغرى , بينما التخطيط هو اداة تستخدم لتحديد سير العملية الانتاجية بما يضمن تحقيق الاهداف.

القيادة مفهوم عام مبني على سياسة ان القائد الحقيقي هو الذي يعمل ب ( نحن ) لا ب ( أنا ) لخلق جو من التفاعل والتعاون بين العاملين, بينما الدبلوماسية فهي اداة ضمن القيادة تضمن رضا الاطراف جميعها.