ما هي المفاهيم التي تدلل على صدق وعادلة القوائم المالية ؟

تم إضافة السؤال من قبل AKRAM HASSAN AlMAMOUN ABDELMAHMOUD ELMAMOUN , genral accountant , Piodent Medical Supply
تاريخ النشر: 2016/02/18
abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

لكي تتسم القوائم بالمصداقية يجب ان تتوفر فيها خصائص القابلية للتحقق  والحياد والصدق في العرض بالخلو من الاخطاء

achour kherroub
من قبل achour kherroub , مقتصد رئيسي , متقنة مالك بن نبي موزاية البليدة

المفاهيم التي تدلل على صدق و عدالة القوائم المالية هي التقارير المالية او الحساب المالي لنهاية السنة المالية