هل تري فعلا اننا كاداريين وطبقة متعلمة عربية قادرين على التحكم بالجودة والنهوض الي مستوي المنافسة العالمية؟

مثل الصين والهند

ودول شرق اسيا

تم إضافة السؤال من قبل Hamada Sarhan , Wood Furniture Production Manager , bedquarter factory
تاريخ النشر: 2016/02/18
عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

الغباء ان تؤدى عملك بنفس الطريقة كل مرة و تنتظر نتائج مختلفة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

نعم وبكل ثقة واستحقاق وجدارة اذا توافرت الادوات اللازمة والمناسبة

Ahmed Nasser
من قبل Ahmed Nasser , موظف/اداري , الصندوق القومي للامدادات الطبية

نعم قادرون ونملك كل الامكانيات المادية والبشرية لذلك فقط ينقصنا الدافع + التخطيط الاستراتيجي

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

نعم ولكن علينا ان ندرس المواصفات العالمية لتطبيقها .

عبله zezo
من قبل عبله zezo , ادارة بيوتى سنتر , فندق سوليمار شركس بيه

نعم قادرين واكثر ولكن!!!! اذا تغيرت طريقة تفكيرنا واصبحنا جميعا نفكر بايجابيه

ولكن ماهو العااااااااااااائق الحقيقى لعدم النهوض مثل هذه البلاد؟؟؟

كدول عربيه لدينا عوااائق كثيره

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

أكيد فالأمر ليس مستحيلا ما مت قادرا على العطاء

samer maher
من قبل samer maher , Senior Operations Manager , El Badry

نعم يمكن التحسين علي المدي البعيد ولكن لابد ان تكون تحت ضغط تطبيق قوانين ومراقبة عالية

Ahmad Alhusainy
من قبل Ahmad Alhusainy , consulting , Self-employed

الي اشوفة اننا لسنا قادرين علي ذلك.

كل الماهارات في السوق غير صناعية, اذا اتجة التدريس للصناعات و تطوير المهارات الصناعية ممكن.

Ahmed Nadhreen
من قبل Ahmed Nadhreen , " Manager Cargo Sales - Saudi Airlines "Retired , Saudi Airlines

نعم نحن قادرون على المنافسة العالمية طالما ان الثقة بالنفس موجودة ، وتطوير القدرات باستمرار والعمل على الإطلاع على كل جديد .

والدليل جهابذة العرب الذين يعملون في الغرب في شتى المجالات ، وكذلك مدير شركة نيسان اللبناني " الغصن " الذي يرأس كبرى شركات السيارات في العالم.

نحن لا ينقصنا العقول ولله الحمد ، فالنفس البشرية واحدة في كل المجتمعات والفرق فقط في ندرة وجود الفرصة في مجتمعاتنا العربية .

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

نعم نحن على استعداد فى حالة توفير ما يتم توفيرة لنفس البلاد من امكانيات وخدمات للمواطنيين

sofiane ouadah
من قبل sofiane ouadah

السلام عليكم, إذا اتبعنا أمور تناسبنا كمسلمين, و رجعنا إلى أصولنا نعم في هذه الحالة