لماذا لا تسهل عملية توظيف العربيين بين الدول العربية و تكون اكثر مرونة؟

تم إضافة السؤال من قبل mansour lakhdhar , ingenieur mecanique , T3L
تاريخ النشر: 2016/02/17
Eptisam ali
من قبل Eptisam ali , مشرفة القسم النسائي , خبراء التربية

افضل الخبرات العربية مهاجرة في الدول الاجنبية كما ان الثقة بالخبرات الاجنبية اكبر في الدول العربية التي تعاني في الاساس من البطالة

Manal alsoudi
من قبل Manal alsoudi , ادارة " علاقات عامة" , شركة اللؤلؤة المميزة للتزيين النسائي

أعتقد ان هذا معتمد على أزمة الثقة والنظرة الدونية لبعض الدول العربية .. وللأسف قد يكون هذا العربي متميز وذو كفاءة ولكن جنسيته تقف حائلا بينه وبين الوظيفة المستحقة له .. لأن نظرية الخواجة بالنسبة للغربي مزال معمول بها