كيفية تأسيس دورة محاسبية مستندية شاملة لشركة تجارة وتوزيع مثل (السوبر ماركت ) ؟

تم إضافة السؤال من قبل sayed ahmed khalifa , Accountant Manager , The Arab Company for Fuel Stations Managemen
تاريخ النشر: 2016/02/17
FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

عن طريق الاستعانة بمحاسب قانوني ومختص الIT ذو خبرة في انشاء دورة مستتدية لشركات تجارية ...وشكراً