عند وجود موقف حركة أكبر بكثير من إمكانيات الشركة المتاحة . ما هو الواجب عليك فعله بدون زيادة فى التكلفة أو زيادة فى الوقت المقرر لإنجاز الأهداف؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed alkhatib , مدير الشركة , مدل ايست مصر
تاريخ النشر: 2016/02/15
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اعادة صياغة وتقسيم الاهداف ودمج بعض الاهداف مع بعضها واعطاء المهام الجديدة للافراد التي تم تسوية مهامهم للقيام بها مع التنويه ذلك لفترة محددة وليس بصورة دائمة واستغلال الموظف فيما يفوق طاقته طيلة خدمته