ماهي المعدات المطلوبه لأعمال تمديد الكبلات الكهربائية وطاقتها الإنتاجية؟

تم إضافة السؤال من قبل haroon mousa
تاريخ النشر: 2016/02/15
Mohamed Abdelhameed
من قبل Mohamed Abdelhameed , Project manager , Bisan alkharj for electrical contracting

اعمال الحفر تعتمد على طول الحفر ونوع التربة وتاتى بالخبرة اكثر منها دراسة التربة (رملية طفلة خفيفة طفلة كثيفة صخرية )

ااعمال التمديد معدات(ونش & ديدوار &بكر تمديد& ماكينة سحب)وياتى ايضا بالخبرة حسب نوع الكابل الممدود

Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

شكرا للدعوة

لم اعمل في هذا المجال ولكن لدي معرفة نظرية بسيطة

يلزم أدوات حادة لتقشير العوازل

يلزم عوازل ريكم والتي تستخدم بعد الربط

أدوات الشد والربط

علبة الربط والتي تملئ بمادة عازلة

Yehia Adlouni
من قبل Yehia Adlouni , Engineering Maintenance Manager , Birchwood Foods

المعدات تختلف باختلاف حجم الكابلات الممدودة وطريقة مدها هل هي هوائية أو في الأرض , مقاس الكيبل, المسافة المطلوبة إلخ فقد تكون المعدات هي عبارة عن عدد يدوية خفيفة وقد يتطلب العمل أليات ثقيلة للمساعدة في مد الكيبل وكل ذلك كما ذكرت يعتمد على الحجم والتطبيق