ماهى الطريق الصحيحه للاختبار امين المخازن؟

تم إضافة السؤال من قبل mohmad elmasry , مندوب مبيعات وامين مخازن , مندوب مبيعات شركة رايه للاغذاية
تاريخ النشر: 2016/02/15
tareq tantawi
من قبل tareq tantawi , مشرف انتاج , الاسلاميه للكرتون

الدقه في عمل الجرد اليومي

الدقه في عمل التقرير الوارد والصادر اليومي

تسليم وتسلم المخزن بكل دقه

ramadan bakry
من قبل ramadan bakry , محاسب مخازن مراقبة المخزون , مجموعة شركات مطاعم

يتم اختيار امين المخزن

  1. يكون علي دراية كاملة بالدورة المستندية للمخازن
  2. ترتيب الاصناف
  3. -الفاتورة
  4. تكويد الاصناف
  5. -اذن فحص واستلام
  6. ذن اضافة
  7. اذن صرف
  8. اذن ارتجاع الاصناف
  9. عمل كارت الصنف لكل صنف علي حدي
  10. * النقطة دي طبعا   مهارة من امين المخزن  عمل  جرد يومي بكل الاصناف التي تم صرفها من تاريخ اليوم
  11. صفات شخصية
  12. يكون خلوق
  13. يكون أمين وفيه صفة الامانة (لان دي طبع  في الانسان)
  14. ويكون لدية دراية التعامل مع الحاسب الالي
  15. كيف يتعامل في ضغط العمل

Karim Ahmed KHalil ELabyad
من قبل Karim Ahmed KHalil ELabyad , Supervisor of Safety and , International Group For Modern Coatings (MIDO) S.A

الطريقة الصحيحة للاختبار اولا القراءة والكتابه والعمليات الحسابية

                                ثانيا  حسن التصرف فى المواقف الصعبه

                                ثالثا القدره على التحمل فى العمل وان يكون ملم بكل شى عن المخازن

yousif mohamed ahmed mohamed silem
من قبل yousif mohamed ahmed mohamed silem , مشرف مخازن , موانئ دبي العالمية السخنة

ان يكون علي دراية كافية بمعرفة مسئولياته تجاه الغير وان يكون على معرفة تامة بطرق المناولة والتخزين واستخدام ادوات العمل وتنظيم وقته ومتابعة البنود التى لها تاريخ صلاحية وكذلك ترتيب اماكن التخزين ومتابعة نظافة المكان وعلى دراية كاملة بإجراءات (الصرف والاستلام والجرد) ولديها مهارات التواصل مع الادارات المختلفة

سؤاله عن الطرق المثلى لاستلام وصرف البضاعة وطرق تخزينها وطرق تسليم البضاعة الى العملاء فى المواعيد المحددة وسؤاله عن الطرق المثلى لمطابقة الارصدة فى حالة وجود فروق فى الارصدة وطرق ادارة فريق العمال وسائقيين وسائل المناولة ومطلبات الدفاع المدنى من طفايات وانظمة حريق

mohammed علي محمد ابراهيم
من قبل mohammed علي محمد ابراهيم , الاشراف , شركة

اولا الامانة ثم بعد ذالك معرفة كيفية ترتيب الاشياء الكثيرة في مكان محكم

mohammed kamal
من قبل mohammed kamal , nventory control + responsible oracle inventory + responsible oracle Purchasing (Supply ChainiI , AL fouzan & Sapac& ARTAR

اختيار امين المستودع له شروط

1- الذكاء

2- سرعه الفهم والاستيعاب

3- المامة بقدر من المحاسبة

4- الامانة

mohammed abdullah
من قبل mohammed abdullah , مشرف مستودعات المنطقة الجنوبية , شركة المرطبات العالمية -فيحاء للمياه

أن يكون حاصلا على مؤهل عالي

لديه خبرة جيدة بالعمل على الحاسب الألي

أن يكون لديه قدره على عمل الجرد اليومي للمخزن

أن يكون لديه خبرة بالمجال الذي سيعمل فيه

أن يكون لديه قدرة على تحمل ضغط العمل

وأن يكون امينا في المقام الأول

امين المخازن مسؤل عن كل شياء بالمخازن يكتب الاشياء الموجودة بالمخازن والاشياء التى تاخذ من المخازن واثناء فقد اى شياء من المخازن يكون مسؤل عنها مسؤليه تامه

هيثم محمد عبدالصمد dua
من قبل هيثم محمد عبدالصمد dua , امين مخزن , القوات المسلحة

اولا ان يكون ذوخبرة بالمجال ثانيا ان يكون يتوافر فية صفة الامانة ثالثا ان يتوافربة قوة الاحتمال والعمل تحت ضغوط من جهة العمل والروئساء

ala''a aljabali
من قبل ala''a aljabali , warehouses supervisor , lafarge A&C Iraq

طريقة اختيار امين مستودع مرتبط في الاجوبة اثناء المقابلة .

1- ما هي اولويات امين المستودع ؟

2- كيف يمكنك ترتيب المستودع ؟

3-الية الاستلام و تسليم ؟

4-نسبة الخطء في الجرد ؟

5-قدرة على توزيع المهام مع المحافظة على دقة و سرعة العمل ؟