تعد المبيعات من اهم عوامل قياس نجاح الشركة في تحقيق الاهداف وتحقيق الربح هل تتفق مع علي ذلك؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Hazem Mohamed Abdelhafez , مبيعات داخلي , HyPeR oNe
تاريخ النشر: 2016/02/15
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

7 عوامل، وتذكر أن حرصك على تنفيذها، يمثل حرصك على إنجاح مشروعك:

• كسب العملاء• تخلص من البيروقراطية• ادفع عجلة التغيير• اعتمد على إدارة العمليات• صمم الهيكل التنظيمي المناسب• استخدم أسلوب "القياس المقارن للأداء"• استعن بالمتميزين من خارج الشركة

فالمبيعات عامل من العوامل فان لم تكتمل جميع هذه العاومل لايمكن لاي شركة ان تحقق النجاح

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

اتفق على اهمية المبيعات فى قياس نجاح المؤسسه  وتحقيق اهدافها وهو اعلى ربح ممكن .

لكن هناك عنصر اخر لايقل اهميه عن المبيعات وهو عنصر  تكلفة المبيعات فهو ايضا عنصر هام  لقياس  نجاح المؤسسه وتحقيق الربح المخطط له .

Mohamed Mahmud
من قبل Mohamed Mahmud , senior accountant , Lacado CO + Techno Science CO +AlMatrook Holding co+AL Mtrook paint factory+AL Mamtrook Sand Washer

 اهمية المبيعات فى قياس نجاح المؤسسه  وتحقيق اهدافها وهو اعلى ربح ممكن .

لكن هناك عنصر اخر لايقل اهميه عن المبيعات .كسب العملاء فولا كسب العملاء لن تتحق نسبة المبيعات التي تؤدي لانجاح الشركه

عبدالله مشعل المطيري
من قبل عبدالله مشعل المطيري , General Manager and Board Member , Tadawul Al-Osool Co.

 نعم المبيعات هي المحصلة النهائية لاعمال الشركة وبالتالي رقم المبيعات وارتفاعه يعني ارتفاع كل ارقام الشركة وعملياتها ( تصنيعيا - توزيعيا - اداريا - تسويقيا  وهكذا

ونعم اتفق معك وشكرا للدعوة ..

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

أتفق في أن المبيعات العمود الفقري للشركة وهي تجلب الربح أو الخسارة , وأيضا توفر السيولة المالية للشركة .

Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

شكرا للدعوة

بشكل عام هذا المفهوم ليس فقط للشركات بل لكل منحى في الحياة

فعندما يكون تحصيلك أكثر من إنفاقك فعندها تكون أمورك في السليم

بالطبع أتفق. فإن لم يكن هناك مبيعات فكيف ستعمل علي بيع خدماتك و بضاعتك للمستهلك و إن لم تبيعها ستتحول إلي تكلفة ثم خسارة. إذا المبيعات جزء لا يستهان به من نجاح أي مؤسسة.

Mohammed Borham
من قبل Mohammed Borham , Senior Procurement Engineer , Saudi Bin Laden Group

بالتأكيد أتفق مع هذا فالمبيعات هي السبب الرئيسي لإنشاء شركة ما و بالتالي زيادة المبيعات تعد هدف رئيسي لمعظم الشركات

Ahmad Alhusainy
من قبل Ahmad Alhusainy , Customer Service , National Bank Of Kuwait - Nbk

لا لا اتفق في في هذا الرأي

لان الشريكات الي فيها خدمة او بنوك شلون تحسب البيعة فيها؟

طريقة حسبة نجاح الشركة تكون عن طريق ال ratio

بالمحاسبة

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

ليس دائما فالربح من أهم متطلبات الشركة لكن هناك أمور لها أهمية

hesham sayed. MBA
من قبل hesham sayed. MBA , Sales Manager , Egyptfoodsgrop

نعم اتفق معك فهى قاطرة الشركة