المدير .. العاملون... بيئة العمل .. اضلاع رئيسية لمثلث النجاح فى اى مؤسسة.. فكم نسبة تأثير كل منهم فى اداء المؤسسات؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء
تاريخ النشر: 2016/02/13
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

الإداره هى التى تخلق و توفر بيئه العمل المحفزة او غير المحفزة للعمل

الإداره هى التى تخطط و تنظم و توجه و تراقب

الإداره هى التى تجعل من العامل شعله نشاط او العكس

الإداره هى التى تقوم بإنتقاء العاملين من البدايه

الإداره هى التى تقوم بوضع برامج و حقائب التدريب

اذآ الإدره هى التى توفر بيئه العمل المؤثرة بدورها على العاملين

لذلك أعتقد ان الإداره يقع على عاتقها مائه بالمائه من نجح او فشل المؤسسه

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

اشكر دعوتكم الكريمة

البيئة لها التأثير الاكبر في اداء المؤسسات والعاملين والمدير , غالبا البيئة التنظيمية تجبر المدير على وضع الهدف بما يلائم البيئة ويعمل العاملين على اساس البيئة وطبيعتها

عليه تكون البيئة مؤثرة بنسبة خمسين بالمئة والمدير ثلاثون بالمئة وتأثيره يكون على العاملين بأتجاه تحقيق الهدف وعشرون بالمئة هو مايؤثر به العاملين على الاداء لانهم الاداة التنفيذية وليست التشريعية

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرا على الدعوة . طالما تم تمثيل العناصر الثلاثة بمثلث معنى ذلك كل ضلع ثلث , أي ان كل فريق ثلث ..

Saifeldin Osman Ali
من قبل Saifeldin Osman Ali , Human Resources Consultant , Aldoha investment CO LTD Sudan

الاضلاع الثلاث مكملون للبعض في النجاح تاثير اي ضلع يوثر في الاضلاع الاخر ولايتحقق النجاح الا بنجاز جميع الاضلاع لكن للعاملين نصيب الاسد ثم بعدها المديرواخيرا البيئة لان البشر هم من يخلقون البيئة السليمة لانفسهم.

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

المدير العاملون بئة العمل عبارة عن مثلث متساوي الأضلاع في نسبة تأثيرهم علي العمل وتجويد الأداء

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

برأي العاملون يمثلون نسبة اربعون %

المدير ثلاثون %

بيئة العمل ثلاثون %

Ahmad Alhusainy
من قبل Ahmad Alhusainy , consulting , Self-employed

العاملون و بيئة العمل يمثل اساس الشركة, اما المدير فا بيل قيت طلع و اخذ مكانة شخص ثاني و شركة ما صار فيها اي تغيير يذكر.

فا يكون النسبة اربعين% حق العاملون و البيئة

و المدير عشرين% بس

Ahmed Mahmoud Hassan
من قبل Ahmed Mahmoud Hassan , audit senior , Nexia International CPA

المدير الكفأة هو من يستطيع الابقاء و جذب الكفأت و توفير بيئة العمل المناسبة  و توفير معطيات العمل , بداية اختيار مديرين اكفأ على مستوى عالي جداَ لتكوين فريق عمل كفأة

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

شكراً علي كريم الدعوة ... في المقام هذه العناصر أو المكونات كل واحد يؤثر ويتأثر بالمكون الآخرين في علاقة تأثير متبادلة فأعتقد أن تأثيرها يكون بالتساوي علي أداء المؤسسة ... لأن إختلال هذه الأضلاع يؤثر بشكل كبير علي باقي المكونين الآخرين.

Saeed Alzahrani
من قبل Saeed Alzahrani , Technical Support Engineer , Taif University

الإدارة الناجحة هي من توفر بيئة عمل مناسبه ومبتكره تماشي التطور و تضاهيه و كذلك امتلاكها قيادات محنكه تجيد التعامل مع الأفراد و توجيههم نحو الهدف المنشود للمنشأه

Yacine Benamor
من قبل Yacine Benamor , مؤسسة الحاسوب , المحل الحاسوب

معاملة كل على بعضهم ويعامل مع قريب من المؤسسات ان يحصل علي المعاملة واحد من الرؤوس المؤسسات