ماهي الأسباب الرئيسية في البيروقراطية وكيف يمكن القضاء عليها؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الرحمن عجاج
تاريخ النشر: 2016/02/13
السعيد بن طاية
من قبل السعيد بن طاية , عون ادارة , التامينات

في رايي الشخصي للقضاء على البيروقراطية يجب مايلي /

- تنقية الكفاءات العالية لشغل المناصب الحساسة ي الادارة

- تقريب الادارة من المواطن

الخفض من حجم الاجنْ أَجْلِ ذَلِكَ كَتَبْنَا عَلَى بَنِي إِسْرَائِيلَ أَنَّهُ مَن قَتَلَ نَفْساً بِغَيْرِ  نَفْسٍ أَوْ فَسَادٍ فِي الأَرْضِ فَكَأَنَّمَا قَتَلَ النَّاسَ جَمِيعاً وَمَنْ أَحْيe;َحْيَاهَا فَكَأَنَّمَا أَحْيَا النَّاسَ جَمِيعاً وَلَقَدْ جَاءتْهُمْ رُسُلُنَا بِالبَيِّنَاتِ ثُمَّ إِنَّ كَثِيراً مِّنْهُم بَعْدَ ذَلِكَ فِي الأَرْضِ لَمُسْرِفُونَ [المائدة : 32]