كيف يمكنك معرفة الفرق بين الدايود والمقاومة والزنر دايود بالرسم

تم إضافة السؤال من قبل feras alshehri , عسكري , وزارة الداخلية حرس الحدود
تاريخ النشر: 2013/09/18
Muhammad Asif Bhatti
من قبل Muhammad Asif Bhatti , Electrical Project Engineer , zuhair fayez partnership consultants.

المقاومة هي معارضة لتدفق التيار في حين تباينت المقاومة الصمام الثنائي إلكترونيا مع الجهد التطبيقية في تقاطع.

نحن يمكن أن تفرق رمز الصمام الثنائي وzenor الصمام الثنائي في رمزية مع علامة من زي في القطب السالب للديود zenor.