ما هي المهارات التي يحتاجها أطفالنا وما هى طرق تدريبهم على إتقانها؟

تم إضافة السؤال من قبل Hussien Yousry Ossman , محامي ومستشار قانوني , مكتب المستشار سيد هيبه . مكتب المستشار طارق جميل سعيد
تاريخ النشر: 2016/02/11
مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً على الدعوة اتفق مع إجابة الأساتذة.

eman ahmed
من قبل eman ahmed , مدرسه لغه عربيه , مدرسه الغد المشرق الخاصه

تختلف المهارات من طفل لاخر كما تختلف درجه استيعاب وتجاوب الطفل للمهارات لذا يجب ان ندرس كل طفل على حدى وعمل ملف خاص به وبرجه استيعابه او تجاوبه مع المهاره لكن من المهارات المتفق عليها بين الاطفال هيا  التواصل وتعزيز مهاره القياده لتكوين شخصيه سويه مسؤله يمكن الاعتماد عليها فى المستقبل

Syed Yousuf
من قبل Syed Yousuf , Supervisor , Al Jaber Trading & Contracting Co.

1. طرح الأسئلة.

2. الاستقلال.

3. حل المشاكل.

4. لتكون سعيدا من تلقاء نفسها

mustafa zenati
من قبل mustafa zenati , Supervisor , ماسة الاندلس

يحتاج أطفالنا إلى تعلم الاعتماد على الذات ومعرفة اهميه الوقت وممكن من خلال الرياضه نعلمهم أشياء كثيره ... ولكن إذا علمناهم القرآن فالقرآن سيعلمهم كل شئ