هل يستطيع المهندس المعماري الاشراف على تنفيذ اعمال انشائية؟

عفوا لم افهم معنى الهندرة, ممكن توضيح ذلك

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2016/02/11
محمد وجيه محمد محمد المدنى
من قبل محمد وجيه محمد محمد المدنى , Site engineer , Darna For Real Estate Investment & contracting Naser City

نعم يمكن للمهندس المعمارى الاشراف على التنفيذ ولكن بعد الحصول على دوره تدريبيه لكتساب المهاره المطلوبه