كم نعلم ان المحاسبة لها قواعد ومعايير دولية .على ماذا تعتمد المراجعة ؟ وكيف يقيم المراجع ادائه؟ في الحياة العملية من يقوم بعمل المراجعة "المراجع الداخلي او المراجع الخارجي"؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa Mohammed Rasras , Senior Internal Auditor , Fakeeh Care Group
تاريخ النشر: 2016/02/11
Ismail Algumaish
من قبل Ismail Algumaish , أخصائي محاسبة , الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة - Monsha'at

تعتمد على المعرفة وعلى الأمانة العملية، والتقييم من خلال مشاهدة وضع الشركة مع ادائها عن طريق المقارنة، والمراجع الداخلي هو من يقوم بعمل التقييم من داخل الشركة