ما هو القيد المحاسبى لهذا البند تم سحب مبلغ 5500 ج من حساب الشركه ببنك ناصر الاجتماعى وإيداعها خزينه الشركه للصرف منها على العمليات التى تحتاج مصروفات نثريه؟

تم إضافة السؤال من قبل reham mahmoud
تاريخ النشر: 2016/02/10
Abd Elhafiz HasabElRasoul Ahmed Mohmmd Noor
من قبل Abd Elhafiz HasabElRasoul Ahmed Mohmmd Noor , محاسب , مجموعة القريان للتجاره والصناعه والمقاولات

من ح/الخزينه...........الي ح/البنك وبما ان الخزينه هي اخذت هذا المبلغ والبنك هو اعطي هذا المبلغ لتكون النظريه كل مدين بما اخذ وكل دائن بما اعطي وفيما بعد لما نسحب من الخزينه للمصروفات النثريه يكون القيد كما يلي ..من ح/المصروفات .... الي ح/ الخزينه ..

Yasser  Ahmad Alshahrani
من قبل Yasser Ahmad Alshahrani , regional sales supervisor , SAHAM TRADING & INDUSTRY COMPANY

 كل مدين بما اخذ وكل دائن بما اعطي وفيما بعد لما نسحب من الخزينه للمصروفات النثريه يكون القيد كما يلي ..من ح/المصروفات .... الي ح/ الخزينه ..

emad shehata
من قبل emad shehata , cashier , Savoy hotel in Sharm El Sheikh for

القيد فى دفاتر الشركة كالاتى: من ح/ خزينة الشركة -الى ح/ البنك

تصبح خزينة الشركة مدينة بالمبلغ والبنك دائن بنفس المبل

اما القيود الخاصة بالعمليات النثرية فتكون قيود جديدة حسب المصروف وفيه تكون الخزينة دائنة والمصروف مدين