هل تسطيع الطلاب قى مصر الاستغناء عن الدروس الخصوصية واين البديل؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed mahmoud محمد ابو العطا
تاريخ النشر: 2016/02/10
mostafa salah mohamed abdall
من قبل mostafa salah mohamed abdall , معلم اول ( أ ) دراسات اجتماعية , الازهر

نعم   والبديل  مواقع  بالنت للمدرسة مسجل عليها شرح مبسط لجميع المواد للرجوع اليها بالمنزل

يمكن الاستغناء عنها ولكن لايتم الا بتغيير النظام المتبع بان المدرس لايعطى الحصه بالمدرسة بشكل به ضمير ويعتمد فقط على الدرس الخصوصى لذلك يعد ذلك الفشل الحقيقى للطلبه

ولايغير الله ما بقوم حتى يغيروا ما بانفسهم

نعم يستطيع الطلاب فى مصر الاستغناء عن الدروس الخصوصية إذا تم الاهتمام بالمدارس وهنا لا أقصد بالمبانى وإنما أقصد بسياسة التعليم والمدرسين والبديل سوف يكون المدرسة

Dana kaydouh
من قبل Dana kaydouh , NGO

لا يستطيعون الطلاب الاستغناء عن الدروس الخصوصيه والبديل ممكن في معاهد تقويه للطلاب بعد الانتهاء من حصصهم المدرسيه