هل تعتقد أن أوسكار وايلد يستحق الشهرة الأدبية و المسرحية التي حاز عليها أم لا، و لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Dina Khatib , Brand and Communications Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/02/09
Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

اكيد يستحق لانه كان اشهر كاتب مسرحي في حقبة التسعينيات من القرن التاسع عشر

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة ولكن بعتذر لعدم وجود خبرة او خلفية بهذا المجال

محمد صالح محسن عميران عميران
من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص

شكرا علئ الدعوه ..اعتقد ذالك .وانا لست متابع للادب الامريكي حتي احكم.

للأسف أنا لست متابع جيد للأدب الأمريكي و الإنجليزي فلن يمكنني القيام بتحليل أدبي جيد لأوسكار وايلد

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل الخبراء ......... الشكر