عرف الصحة العامة كم نصة عليه منظمة الصحة العالمي ؟

تم إضافة السؤال من قبل عثمان عبدالقادر ابوسمره مفتاح جازوي , ادارة الخدمات الصحية , مركزبنغازي الطبي
تاريخ النشر: 2013/09/18
mohamed salah
من قبل mohamed salah , اختصاصى صحة عامة , وزاره الصحه الاتحاديه

الصحة هي حالة مثالية من التمتع بالعافية وهي مفهوم يصل لأبعد من مجرد الشفاء من المرض وإنما الوصول وتحقيق الصحة السليمة الخالية من الأمراض.

Dr. Abdullah Mohammed Alkuhlany Al-Kuhlany
من قبل Dr. Abdullah Mohammed Alkuhlany Al-Kuhlany , اسنشاري طب وجراحة العيون ولفترة عملت مدير عام البرنامج الطني لمكافحة العمى , الزمالة المصرية

الصحة عي حالة من اكتمال السلامة البدنية والنفسية والعقلية

براءة alhwaite
من قبل براءة alhwaite , مفتش , وزراة الزراعة,وزراة البئة,سلطة جودة المياه

حالة من اكتمال السلامه البدنيه والنفسية والعقليه وليس شرط غياب المرض

عزةفرج حسنين
من قبل عزةفرج حسنين , MEDICAL DIRECTOR , HEALTHY WEIGHT

الصحة العامة هي كل ما يؤدي الي تحسن الفرد بدنيا ونفسيا وعقليا واجتماعيا..عن طريق التحكم في اللملوثات .. والتغذية الصحية السليمة ..  والمناسبة للفرد اذا كان يعاني من اي مرض

fowziy rawabdeh
من قبل fowziy rawabdeh , فني مهن طبية / مراقب صحه , وزارة الصحة الاردنية

الصحة العامة هي كل ما يؤدي الي تحسن الفرد بدنيا ونفسيا وعقليا واجتماعيا..عن طريق التحكم في اللملوثات .. والتغذية الصحية السليمة ..  والمناسبة للفرد اذا كان يعاني من اي مرض

الصحة هي حالة مثالية من التمتع بالعافية وهي مفهوم يصل لأبعد من مجرد الشفاء من المرض وإنما الوصول وتحقيق الصحة السليمة الخالية من الأمراض.

وهي حاله من الكمال النفسي والجسمي والبدني وليس الخلو من المرض