كيف ترى اداء الاعلام العربي في معالجته لازمات العالم العربي اليوم ؟

تم إضافة السؤال من قبل ABD ELBAQI BOUBECHICHE , كاتب و محرر رئيسي , شركة الاوراس للطباعة و النشر و الاعلام
تاريخ النشر: 2016/02/08
osama aty fouad gerges
من قبل osama aty fouad gerges , مساعد صيدلي , رويال

مبالغ ولم يعطي الامل للناس

للأسف الإعلام العربي في منتهي البؤس و خدمة الأنظمة العربية علي حساب الشعب. الإعلام العربي يقوم بالتضليل و التهميش و التعتيم

Abdulaziz Alshehri
من قبل Abdulaziz Alshehri , Senior Programmer , شركة تام للخدمات التجارية [warshaplus.com]

لم ولن ينجح مادامت الحكومات والسياسات الدولية تسيطر بشكل كامل على وسائل الإعلام بكافة اشكالها فالعالم العربي !

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

احيانا الإعلام فى حد ذاته يخلق ازمة يصعب معالجتها  ،كثير من المؤسسات تفتقد للمهنية في اداءها ومعالجتها للقضايا  ،وكل منها ينظر للقضية من زاويته التى يراها هو فقط.