كيفية إعداد تقرير بعد تحصيل ديون متخلدة؟

تم إضافة السؤال من قبل haythem abdelhak
تاريخ النشر: 2016/02/08
عبد الناصر علي عبد علي الشيباني
من قبل عبد الناصر علي عبد علي الشيباني , مساعد ثاني سكرتارية , المدار للطباعة والتصاميم

البسملة

الأخوة / شركة                                                                                                                                        المحــــــــــــترم

التحية

الموضـــــــــــــوع :

الشكوى المراد إبلاغه للإدارة

التنبيه عما سلف

التحية والشرف في الأخير

مقدم الطلب

التوقيع

عبدالرحمن علوي زين العطاس
من قبل عبدالرحمن علوي زين العطاس , خدمات المساندة الائتمان والتحصيل , باحث عن عمل

التقرير معتمد من قبل المحصل  المتبعة اليومية والدخل اليومي في تحصيل الديون وتسجيلها اول باول  وبناء هيكل تنظيمي للمحصل كي يبين لدى الاداره عملية المتابعة واحصاء الديون