ماذا يقصد بان هذا المحاسب يتولى الحسابات العامه ؟ ما هى هذه الحسابات ؟ ممكن امثله؟

تم إضافة السؤال من قبل Mido Mido
تاريخ النشر: 2016/02/07
Adel Alrashedi
من قبل Adel Alrashedi , محاسب اول , شركة نوازي للفندقة والإستثمار العقاري

يعني ان هذا المحاسب يقوم بالعمل على  كامل الحسابات الرئيسية بشكل عام للمنشأة من صرف وايراد وقبض والمراجعة الشهرية والاطلاع على ميزان المراجعة والموازنات التقديرية  والميزانية العمومية. وغيره