اذا قام موظف بانهاء خدمته واستحق له اجر خلال الشهر ولم يتسلمه وظل هذا الاجر معلقا امانات بخزينة الشركة متى يتم رد هذا المبلغ الى خزينة الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل Wael Khattab , مدير مالي , بروفيشنال للخرسانة الجاهزة
تاريخ النشر: 2016/02/07
محمد البهلول
من قبل محمد البهلول , كاشير وحسابات , وائل لتجارة المصنوعات الجلدية/ سلسلة ابناء التوحيد والنور

يقوم صاحب الشركة بارسال استدعاء الى هذا الموظف ان لم يستطع المجئ او لم يستجيب للاستدعاء يرسل هذا المبلغ على العنوان الخاص به عن طريق البريد او عن طريق موظف خاص من الشركة

اذا تم استدعاء الموظف ولم يتم حضوره . وعند محاولة الاتصال به ولكن بائت المحاولات بالفشل