هل يعتبر طلب التطوير الاداري في مفاهيم الادارة الموجودة في مكان العمل تعديا عليها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Areen Abdulhadi , Director , San Rock International Hotel
تاريخ النشر: 2016/02/06
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

طلب التطوير الاداري حق مشروع , والسبب هو ... التطوير الاداري لمكان العمل هو شئ من ضرورات العمل الاداري او من مسؤوليات صاحب العمل او المدير التنفيذي وان لم يقم بذلك فأعتقد من وجهة نظري انه ليس من حقة ان يشتكي من قلة الانتاج او تدني الارباح , كما اود ان اضيف ان الهيكل الاداري هو عبارة عن كائن حي نعيش بداخله ان لم نجدده فأن نهايته الحتمية هي الترهل ثم الشيخوخة والموت

محمد محمود سيد احمد rabea
من قبل محمد محمود سيد احمد rabea , مدير فرع , بلان انترناشيونال _ الشركة الاسلامية الدولية

اعتقد ان ذلك يعتمد علي نوع الإدارة الموجودة فمن صالح اي ادارة النظر للطلبات الخاصة بالتطوير ودراستها ومناقشتها وتطبيق الذي تراه يخدم ويطور منظومة العمل