كيفية ارضاء العميل ب كافة الطرق وجذبة للتعامل معنا ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/02/06
Sara Adel
من قبل Sara Adel , محاسبة , شركة دبي للسياحة

الاصغاء التام للعميل . الابتسامة . امتصاص غضبه. تقديم افضل العروض اليه . معاملة كل عميل كأنه من كبار العملاء

fahad بن جمعان
من قبل fahad بن جمعان , كول سنتر , شركة المياه الوطنيه

بالاستماع اليه والاجابه له بما يطلب وسرعة التنفيذ له في ذلك

Abdullah Alshehri
من قبل Abdullah Alshehri , ServiceDeskSupervisor , Kbr Inc. - Saudi Arabia

الصدق،التواصل بالمناسبات،إعطاءه نوع من الإهتمام والترحيب الخاص.

Ahmed Shawki Fouad Shawki
من قبل Ahmed Shawki Fouad Shawki , Fleet Maintenance Manager , General Motors & Al-Mansour Automotive companies

عرض الخدمات المقدمة منا لخدمة العميل بصورة تجذب العميل بضرورة التعامل معنا وتقديم عروض خاصة على منتجاتنا ومبيعاتنا للعملاء ومتابعة العميل بغد عملية البيع واستخدام رسائل تذكرية للعملاء بالعروض والاتصال بالعملاء من وقت لاخر لاخذ رأى العملاء عن جدية استفادته من خدماتنا له وسؤاله عن الطلبات التى يريد وجودها ضمن المنظومة الخاصة بنا

بشاير القحطاني
من قبل بشاير القحطاني , ممثلة خدمات عملاء , الشركة السعودية لخدمات السيارات والمعدات (ساسكو)

الاسلوب الحسن الابتسامه كسب رضا العميل التعامل بكل وضوح وشفافيه اختيار الكلمات المناسبه .

Manal Rodini
من قبل Manal Rodini , مشرفه سكرتارية طبية , المستشفى السعودي الالماني

عرض جميع الخدمات المتوفرة واذا يوجد بدائل

ilham حاطب
من قبل ilham حاطب , مراقب الجوده , sebec

معاملة العميل كأنه ملك اضافة إلى التجاوب معه حتى ولو لم يكن على صواب